Tofugemüse in Kokosnussmilch mit knusprigem Wildreis

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Zutaten für 2 Personen

  • 150g Natur- und Wildreis
  • 50g gehackte Mandeln
  • 200g Tofu natur
  • 1 große Zwiebel
  • 250ml Kokosnussmilch
  • 1 rote Parika
  • 1 Zucchini
  • 2 große Tomaten
  • Sonnenblumenöl
  • Sojasauce
  • Pfeffer
  • Curry
  • Kümmel
  • Paprika-Gewürz scharf
  • Sambal Oelek

Zubereitung

Während die Wildreis-Mischung kocht, zuerst die Soße für den Tofu zubereiten.

Dazu die Kokosnussmilch, 5 El Sojasauce, Pfeffer, Curry, Paprika-Gewürz scharf und Sambal Oelek in einem Topf geben und erhitzen. Den Tofu in kleine Würfel schneiden und dazugeben. Der Tofu sollte ca. 20 Minuten leicht köcheln und gleichzeitig mit dem Reis fertig werden. Die Tomaten, die Paprika und die Zucchini klein würfeln und nach 10 Minuten mit in den Topf geben.

Während die Gemüse-Tofu-Mischung leicht köchelt, die Zwiebel klein schneiden und zusammen mit einem Schuss Sonnenblumenöl, den gehackten Mandeln und Kümmel nach Geschmack in einer Pfanne knusprig braten.

Den fertigen Reis mit der Zwiebel-Mandel-Mischung vermengen und zusammen mit dem Tofu-Gemüse servieren.

Zubereitungszeit: 25 Minuten

Ernährungsform: Vegan

Küche: indisch

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