Ein Rezept von Marcel Kopp:
Zutaten für 2 Personen
- Linguine (oder einfach längliche Nudeln)
- Sojacuisine (von Alpro Soja o.ä. Sahneersatz)
- Zwiebelsuppenfertigpulver (Maggi ist z.B. vegan)
- frische Champignons
Zubereitung
Wie immer zuerst mal Nudelwasser hinstellen und Nudeln kochen!
Die Champignons in Scheiben schneiden und anbraten.
Wenn die Champignons leicht braun werden Wasser dazu und das Saucenpulver einrühren. Die Menge an Wasser variiert je nach Packungsangaben der Zwiebelsuppe. Ich nehm meistens ca 1/2 des geforderten Wassers. Damits eine Sauce wird und nicht eine Suppe.
Sobald die Mischung aufgekocht ist kommt die Sojasahne dazu.
Das ganze kurz ziehen lassen und anschliessend die Nudeln mit der Sauce kombinieren.
Guten Appetit!
Zubereitungszeit: ca. 10 Minuten
Ernährungsform: Vegan
Küche: Nudel-Fast-Food-Gericht
Copyright © Marcel Kopp.
Hey,
hab das Rezept nachgekocht, schmeckt super gut, und ruckzuck fertig!
Mein Tip, noch ein paar gewürfelte Bacon-Stücke rein, passt super zu den Champignons;-)
Stefan